首页 新闻 赞助 找找看

ascx中加载js脚本问题

0
[待解决问题]

在ascs文件中无法调用javascript的winodw.onload方法

怎么解决!

风的姿态的主页 风的姿态 | 初学一级 | 园豆:39
提问于:2011-04-07 12:38
< >
分享
所有回答(3)
0

如果你在引用ascx的页面也定义了 window.onload=X事件。这样会覆盖其中一个。

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-04-07 14:12
0

可是如下解决:

window.onload=OnLoad;

function OnLoad()
{
  func1();
func2();
.........
funcn();//具体的业务逻辑
}

这样,不用担心onload被覆盖了。只需把需要实现的逻辑规则添加至OnLoad()即可。

边缘程序员2011 | 园豆:38 (初学一级) | 2011-04-07 14:51
0

如果我没记错的话,sharepoint中对window.onload做了屏蔽处理。不过微软提供了类似的js方法:_spBodyOnLoadFunctionNames();
可以参考:http://www.cnblogs.com/sygwin/archive/2011/10/27/2226256.html

当然你也可以利用jQuery。

四毛的家 | 园豆:249 (菜鸟二级) | 2012-05-10 11:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册