首页 新闻 会员 周边

纯新手,请问一个关于WCF的问题

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-03-14 14:13

请各位群友帮一下,谢谢,问题描述如何:

        我想开发一个WCF应用,要达到这样的要求,

         1。如在Service1.svc里<%@ ServiceHost Language="C#" Debug="true" Service="WcfService1.Service1" %>,我可以动态定义Service的值,现在是WcfService1.Service1,我想为以编程的方式把它的值修改为WcfService1.Service2如何修改!

        2.在客户端代理中VS使用引用服务,我如果不想这样做,而以编程的方式如何做呢

飞翔的小菜鸟的主页 飞翔的小菜鸟 | 初学一级 | 园豆:10
提问于:2011-04-08 10:47
< >
分享
最佳答案
0

1、貌似只能开通2个服务对象,然后让Service1处于不可服务状态来达到效果。

2、在客户端使用ChannelFactory来创建服务对象即可。

 

假设服务对象为Service1,实现接口IService1。

服务端Self Host:

ServiceHost host = new ServiceHost(Service1);

host.AddServiceEndpoint(typeof(IService1), new BasicHttpBinding(), http://xxxxxx/xxx);

host.Open();

 

客户:

ChannelFactory<IService1> factory = new ChannelFactory<IService1>(new BasicHttpBinding(), http://xxxxxx/xxx);

IService1 client = factory.CreateChannel();

收获园豆:60
王燕丽 | 菜鸟二级 |园豆:230 | 2011-04-08 13:45
其他回答(2)
0

利用DB。

收获园豆:20
.NET快速开发框架 | 园豆:946 (小虾三级) | 2011-04-08 22:10
0
收获园豆:20
iFishbone | 园豆:177 (初学一级) | 2011-10-28 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册