首页 新闻 会员 周边

java的初级题目.请高手过来帮我一下.

-1
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-04-22 22:54

java的初级题目.要求是用对象类型的参数解决

题目:shopping系统的增加会员(1)创建会员类Customer添加两个属性:会员编号。会员积分(2)创建会员操作类CustManager

问题补充: 各位高手.走过能留下一点指点吗?谢谢...操作就是增删改查..谢谢.请大侠帮帮我
菜鸟1号的主页 菜鸟1号 | 初学一级 | 园豆:72
提问于:2011-04-09 15:57
< >
分享
最佳答案
0

public class Customer {
private Integer memberId;
private Integer memeberScore;

public Integer getMemberId() {
return memberId;
}

public void setMemberId(Integer memberId) {
this.memberId = memberId;
}

public Integer getMemeberScore() {
return memeberScore;
}

public void setMemeberScore(Integer memeberScore) {
this.memeberScore = memeberScore;
}
}
操作类是要进行什么操作啊?

收获园豆:100
六芒星 | 小虾三级 |园豆:627 | 2011-04-11 17:03
还能什么操作啊。增删改查吧。哥们,看你代码。环境应该在。你好好的给他生成一份吧。我没环境了。
沐海 | 园豆:124 (初学一级) | 2011-04-12 10:23
要求是用对象类型的参数解决

应该就是说。操作类是使用数据BEAN做为对象封装传递吧。呵呵。
沐海 | 园豆:124 (初学一级) | 2011-04-12 10:24
其他回答(1)
0

看着觉得这题目咋那么熟悉咧 不会是ACCP 鸟人教材吧··

戏子痴心猪 | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2011-04-12 14:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册