首页 新闻 会员 周边

如何显示文本编辑器提交的内容,不影响页面布局

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2011-04-15 17:10

FCK Editor 的文本编辑器,复制的内容经常带有div或其他标记,如果直接显示就把页面的布局撑破了,不知道有什么好办法没? 谢谢

失落小羊的主页 失落小羊 | 初学一级 | 园豆:58
提问于:2011-04-11 14:38
< >
分享
最佳答案
0

替换掉就行  比如:

string cont = this.Txt_content.Value.Trim();  //获得编辑器的值
   cont=cont.Replace("&quot;","\"");//这是转换  你可以根据你的意思去转 前面一个参数是你要转的后面一个是转换为什么
   cont=cont.Replace("&lt;","<");
   cont=cont.Replace("&gt;",">");
   cont=cont.Replace("&amp;","&");
   cont=cont.Replace("\r","");
   cont=cont.Replace("\t","");
   cont=cont.Replace("\n","");

收获园豆:10
小w威 | 初学一级 |园豆:37 | 2011-04-11 14:47
其他回答(1)
0

Fckeditor 工具栏上有个源码按钮,你点击进入html源码视图,把不想要的html tag 去掉就可以了.

然后保存.

收获园豆:5
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-11 19:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册