首页 新闻 赞助 找找看

asp.net双击按钮后进入aspx页

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-04-27 12:41

求原因

1.aspx页:头代码

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Login.aspx.cs" Inherits="asp.net进阶.登录和注册.Login" %>

2.cs页头部代码:

using System.Web;//(剩略。。)

namespace asp.net进阶.登录和注册
{
    public partial class Login : System.Web.UI.Page
    {      

    }

}

后来改成:  下面的就可以了。。原因不详。 

后来又改回上面的代码。。又可以了。晕

1.aspx页:头代码<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="Login.aspx.cs" Inherits="登录和注册_Login" %>

2.cs页头部代码:

using System.Web;//(剩略。。)

    public partial class  登录和注册_Login : System.Web.UI.Page
    {      

    }

天爀的主页 天爀 | 初学一级 | 园豆:160
提问于:2011-04-11 19:14
< >
分享
所有回答(3)
0

名字空间namespace的应用!类似于Java里的包这样的概念!

Chenkun | 园豆:806 (小虾三级) | 2011-04-11 19:27
没看过java
支持(0) 反对(0) 天爀 | 园豆:160 (初学一级) | 2011-04-11 22:16
如果有
namespace 名字空间名称{
// 您的类
}
Inherits="名字空间名称.类名称"
如果您的类没有包含在namespace里面,您可以直接写Inherits="类名称"
如您所描述的那样!
支持(0) 反对(0) Chenkun | 园豆:806 (小虾三级) | 2011-04-12 11:33
0

Login是系统类,可能是关键字引起的问题

January | 园豆:174 (初学一级) | 2011-04-11 21:52
0

是不是这样啊?双击按钮,本来应该导航到后台页面.cs文件中的双击事件对应的方法,但是现在却是导航到了前台.aspx页面并且建了一个双击事件对应的方法

1.以前碰到过一次,你把VS关了然后再重新打开一下试试,VS偶尔会有些非常莫名其妙的问题,重新打开一次就好了,

2.或者看看你后台是不是有和你双击事件重名的方法,删了它,再双击让他在生成一个

3.都不行的话,吧这个Web窗体删了,重新建一个,把代码拷过来,应该就没有事了

QA龙 | 园豆:162 (初学一级) | 2011-04-11 22:19
是这样(我解决了。不知原因),是软件的bug吗?
支持(0) 反对(0) 天爀 | 园豆:160 (初学一级) | 2011-04-12 13:37
应该是 VS的问题。莫名其妙
支持(0) 反对(0) QA龙 | 园豆:162 (初学一级) | 2011-04-16 23:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册