首页 新闻 会员 周边

wince datagrid 列宽控制?

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-04-27 14:28

wince下  datagrid 在添加一列时,无法设置列宽。代码如下,请各位大侠指教。

   private void Orders_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           dataSet1 = supperclass.GetOrder("");
            dataGrid1.DataSource = GetCustomerName(dataSet1.Tables[0]).DefaultView;
                                  
        }
        private DataTable GetCustomerName(DataTable dt)
        {
            DataColumn col = new DataColumn("客户名称", Type.GetType("System.String"));
            dt.Columns.Add(col);

            for (int i = 0; i < dt.Rows.Count; i++)
            {
                string id = dt.Rows[i]["客户编号"].ToString();
                string name = supperclass.GetCustomerNameByID(int.Parse(id));
                dt.Rows[i][col] = name;
            }

///我想在处设置列宽没有宽度的属性。 而且 在不增加这列的时候通过TableStyles可以设置datagrid每列的宽度,新增了这个添加列的方法就没效果了。
            col.SetOrdinal(1);     
            return dt;
        }

问题补充: 迷茫已久,望大侠解惑,小弟感激不尽!
後浪的主页 後浪 | 小虾三级 | 园豆:830
提问于:2011-04-13 10:22
< >
分享
最佳答案
0

来了,直接上代码了.

//DataGridTextBoxColumn colStatusCode = new DataGridTextBoxColumn();

这里
            //colStatusCode.Width = 100;
            //colStatusCode.HeaderText = "Type";
            //colStatusCode.MappingName = "STATUS_CODE";
            //dgForms.TableStyles[0].GridColumnStyles.Add(colStatusCode);

收获园豆:10
DYStudio.Net | 小虾三级 |园豆:1747 | 2011-04-13 10:37
如果不是你要的东东,说详细点吧,还有就是这个DataGrid有很多限制的,不行的时候你可以拿listview代替,或者自己扩展DataGrid.
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-13 10:40
那我传过来的datable中的表的样式呢,datatable的值是从数据库得到的绑定值。 这里只能控制新增列的宽度。
後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-04-15 09:51
没有听明白你的需求,不好意思~~~
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-15 11:20
就是 我从数据库得到一个数据源,但是不能完全满足我显示的要求,所有,得根据当前数据集中的某列数据库去到另外的表里面去取。 现在是结果取出来了,但是,无法控制datagrid显示的宽度。 我说明白了吗?
後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-04-18 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册