首页 新闻 会员 周边

MVC3中,怎么触发MvcHandler.ProcessRequest(HttpContextBase httpContext)方法

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-04-18 17:36

Reflector查看MVC3,看到UrlRoutingModule的Init方法中调用的 PostResolveRequestCache方法中,

IHttpHandler httpHandler = routeHandler.GetHttpHandler(requestContext);
获取完默认的MvcHandler后,下一步怎么触发MvcHandler.ProcessRequest(HttpContextBase httpContext)方法,求解! 谢谢

问题补充: 还有,在配置文件中的, 从哪里开始触发UrlRoutingModule.Init()方法???看到大家分析都是大概流程,缺不知道从哪里怎么详细的进入,然后调用,希望大家帮忙,谢谢
.!的主页 .! | 菜鸟二级 | 园豆:402
提问于:2011-04-15 14:04
< >
分享
最佳答案
0

1)mvc有源代码的,可以直接下载了,修改一下配置文件,从源代码里走.

2)mvc 的执行流程.

http://msdn.microsoft.com/en-us/library/dd381612(v=VS.98).aspx

既然你能知道获取到了mvchandler了,就应该没问题了.因为这个MvcHandler实现了 Ihttphandler接口,这就意味着ProcessRequest(HttpContextBase httpContext)这个方法,将交给iis来调用了.看下一IHttphandler的相关就明白了.

收获园豆:20
DYStudio.Net | 小虾三级 |园豆:1747 | 2011-04-15 18:55
你给的链接我看过了,也只是大概的说了下过程,至于你说的修改配置文件,可以详细说下吗
谢谢
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2011-04-15 20:44
http://www.cnblogs.com/sunmoonstarash/archive/2009/08/06/1540230.html
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-16 09:34
谢谢
.! | 园豆:402 (菜鸟二级) | 2011-04-18 17:36
客气了~~~
DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-04-25 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册