首页 新闻 会员 周边

flexPager做在线浏览时,如何引用非部署目录下的swf文件?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-04 14:55

flexPager做在线浏览时

var flashvars = {
  SwfFile : escape("Pagers.swf"),//这个地方我想引用不是tomcat部署目录下的文件,应该怎么写?
Scale : 0.6,
ZoomTransition : "easeOut",
ZoomTime : 0.5,
ZoomInterval : 0.1,
FitPageOnLoad : false,
FitWidthOnLoad : true,
PrintEnabled : true,
FullScreenAsMaxWindow : true,
ProgressiveLoading : true,
localeChain: "zh_CN"
};

56fix的主页 56fix | 初学一级 | 园豆:34
提问于:2011-04-18 09:37
< >
分享
所有回答(2)
0

楼主怎么解决的?共享一下啊

teariness | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-24 10:34

没有人回答呢,不知道怎么解决

支持(0) 反对(0) 56fix | 园豆:34 (初学一级) | 2012-05-24 10:45

@56fix: 我知道了,你建个虚拟目录,用完整URL访问就可以了,我刚试了下,可以

支持(0) 反对(0) teariness | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-05-24 11:45
0

我也遇到这个问题,我在这里写了绝对路径不行

SwfFile : escape("d:\\work\\doc\\pdftoswf\\protect\\P0201211\\P020121123\\P020121123129265041562.swf")

老前端er | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-11-30 15:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册