首页 新闻 会员 周边

单击DataList里的一个Button控件怎么得到当前点击的行

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2011-04-20 09:38

 单击DataList里的一个Button控件怎么得到当前点击的行?????最好提供代码。。谢谢

爬上墙头等红杏。的主页 爬上墙头等红杏。 | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2011-04-19 14:02
< >
分享
最佳答案
0

前台 or  后台?

收获园豆:20
写代码的小2B | 老鸟四级 |园豆:4371 | 2011-04-19 14:28
其他回答(1)
0

<asp:Button ID="btn" runat="server" Text="asd" CommandArgument="" />CommandArgument中写上值

后台方法

protected void DataList1_ItemCommand(object source, DataListCommandEventArgs e)
    {
        string V = e.CommandArgument.ToString();
    }

青涩绿茶 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-04-19 14:52
我是要那button所在的行。不是CommandArgument的值。
不过还是谢谢你。
呵呵,那个我不会了,帮你顶顶!
支持(0) 反对(0) 青涩绿茶 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-04-19 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册