首页 新闻 会员 周边

请教高手们,急!

0
[已解决问题] 解决于 2011-05-06 14:38
您好,我是一个C#菜鸟,最近在开发一个系统,其中一个要求是在web页面上实现上传文件夹,苦恼了好久,可否麻烦您赐教一下,帮忙实现一下,万分感激!邮箱:yangyang424525@163.com
Philomena的主页 Philomena | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-04-19 14:45
< >
分享
最佳答案
0

我前几天用到的

CTS_Wenjian wenjian = new CTS_Wenjian();
            wenjian.userid = getUserInfo.id;
            wenjian.riqi = DateTime.Now;
            wenjian.filename = tb_name.Text.Trim();
            wenjian.lbid = Convert.ToInt32(ddlLB.SelectedValue);
            cts.CTS_Wenjian.InsertOnSubmit(wenjian);
            cts.SubmitChanges();

            if (!string.IsNullOrEmpty(file1.FileName))
            {
                CTS_File file = new CTS_File();
                file.eventId = wenjian.id;
                file.requisitionTypeId = Convert.ToInt32(Common.RequisitionTypeId.ImportantFile);
                file.title = tb_name.Text.Trim();
                string imgurl = "";
                string name = tb_name.Text.Trim() + file1.FileName.Substring(file1.FileName.LastIndexOf('.'));
                imgurl = Common.FileIsExists(Server.MapPath(filepath + name));
                file.path = filepath + name;
                file1.SaveAs(Server.MapPath(filepath + imgurl));
                dd.CTS_File.InsertOnSubmit(file);
                dd.SubmitChanges();
            }

青涩绿茶 | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2011-04-19 14:56
其他回答(2)
0

//图片上传获得图片的名称
    System.IO.FileInfo info = new System.IO.FileInfo(this.flimageUrl.PostedFile.FileName);
    string fileName = info.Name;
    //保存图片到images文件夹
    string filePath = "/images/upfiles/";
    string tempFileName= System.DateTime.Now.Ticks.ToString() + info.Extension;
    string realFilePath=Server.MapPath("~"+filePath);
    this.flimageUrl.PostedFile.SaveAs(realFilePath+tempFileName);

小w威 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-04-19 14:55
请问代码中的flimageUrl指的是什么?
支持(0) 反对(0) Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2011-04-19 17:32
0

一般好像只有上传文件的,上传文件夹的话,我想的是遍历文件夹,创建文件夹及所有子文件夹并拷贝其中的文件。

ghoul84 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2011-05-04 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册