首页 新闻 会员 周边

菜鸟请教高手个问题!!紧急!sliverligt 获取webservice返回值问题

1
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-04-27 14:33

silverlight页面的代码  

private void enter_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
  {
  Service1SoapClient client = new Service1SoapClient();
  string name = this.Name.Text;
  string pwd = this.Pwd.Password;
  int i=client.select_adminAsync(name,pwd);

  }

webservice页面的代码


 [WebMethod]
  public int select_admin(string name,string pwd)
  {
  string sql = "select * from admin where Name='" + name + "'and Password='" + pwd + "'";
  DataSet ds = DbHelpSQL.ExecuteGetData(sql);
  if (ds.Tables[0].Rows.Count > 0)
  {
  return 1;
  }
  else
  {
  return 0;
  }

为什么调用方法的时候会说无法将void隐士转换为int 我方法的返回值明明是int 该怎么样才可以调用或者获取返回值

范德萨的主页 范德萨 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2011-04-19 15:13
< >
分享
最佳答案
0

注意sl是异步访问的,返回值需要在异步的结果中处理,参考

http://www.cnblogs.com/2018/archive/2010/05/14/1735777.html 

收获园豆:10
2012 | 高人七级 |园豆:21230 | 2011-04-19 16:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册