首页 新闻 赞助 找找看

javascript能获取post传递的参数吗?

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-30 16:41

不通过php等后台语言,只是个静态页面,能通过javascript获取post传递的参数吗??
我想解决的问题,这里有个选框,默认是0,我选择了1,然后跳转,下个页面,我希望默认的选项为1,而不是0,应该怎么解决???代码如下:
<form method="post" action="" id="subForm" name="subForm">
<select name="top_id" id="top_id" onchange="subProject();" onmousedown="this.selectedIndex=-1">
<option value="0" >0</option>
<option value="8">1</option>

</select>
</form>

<script type="text/javascript" language="JavaScript">
function subProject(){
document.subForm.submit();
}

</script>

windblog.info的主页 windblog.info | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-04-20 09:44
< >
分享
所有回答(1)
0

把这人值放在cookie里也可以解决呀。

greatghoul | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-04-20 09:47
好,我先试下,不过没用过js的cookie!!!
支持(0) 反对(0) windblog.info | 园豆:50 (初学一级) | 2011-04-20 11:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册