首页 新闻 赞助 找找看

如何让用户控件在Iframe 中显示

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-04-20 15:32

“/”应用程序中的服务器错误。

无法提供此类型的页。

说明: 由于已明确禁止所请求的页类型,无法对该类型的页提供服务。扩展名“.ascx”可能不正确。   请检查以下的 URL 并确保其拼写正确。 

请求的 URL: /ContentAscx/ContentManage.ascx

neway的主页 neway | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2011-04-20 11:05
< >
分享
最佳答案
0

new一个页类型, Page contentPage = new Page();  contentPage.Controls.Add("ContentManage.ascx"(控件路径)
)试试,估计不行。

iframe貌似还是得必须加载一个html页面的。

收获园豆:5
爱研究源码的javaer | 小虾三级 |园豆:930 | 2011-04-20 15:06
问题已解决,用户控件须放到页面中才可以。虽然未采用,依旧谢谢响应,给豆豆。
neway | 园豆:115 (初学一级) | 2011-04-20 15:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册