首页 新闻 会员 周边

收藏 不显示删除回复显示所有回复显示星级回复显示得分回复 PHP页面跳转,菜鸟求救。。。

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-12-13 18:51

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript">
function checkSubmit() {
   
var kw = document.getElementById('kw').value;
   
if (kw.length < 1) {
        alert(
'请输入!');
       
return false;
    }
   
return true;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="fm">
 
<form name="free" method="get" action='news.php' onsubmit="return checkSubmit();">
 
<input type="text" name=edit class="STYLE2" id="kw" maxlength="150">
 
<span class="btn_wr">
 
<input type="submit" class="btn" id="su"  value="检 索" >  
 
</span>
</form>
</div>
</body>
</html>

首先判断输入框edit的内容是否为空,若非空跳转到news.php页面,且把值传给news.php中的edit2。
以上代码该怎么写。本人是PHP初学,请大哥大姐指点。。。

niesen111的主页 niesen111 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2011-04-21 11:11
< >
分享
所有回答(1)
0

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
<title>无标题文档</title>
<script type="text/javascript">
function checkSubmit() {
   
var kw = document.getElementById('kw').value;
   
if (kw=="") {
        alert(
'请输入!');
       
return  false;
    }
   
return true;
}
</script>
</head>

<body>
<div id="fm">
 
<form name="free" method="get" action='news.php' onsubmit="return checkSubmit();">
 
<input type="text" name=edit class="STYLE2" id="kw" maxlength="150">
 
<span class="btn_wr">
 
<input type="submit" class="btn" id="su"  value="检 索">  
 
</span>
</form>
</div>
</body>
</html>

郎玛传说 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-11-17 17:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册