首页 新闻 会员 周边

Asp.net中Fckeditor关于上传图片

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-04-25 13:18

我用的是Fckeditor2.42版本的,我给那个文本编辑器给加进去了,但是上传不了图片,如下图:

我点那个 发送到服务器上 这个按钮的时候没有任何的反应,也不报错,是怎么回事,跪求答案,速度。。。

问题补充: 那个上传图片的弄出来了,给那个给给成了,但是那个图片上传上去以后,显示的路径错误,怎么修改,跪求解,速度
王元勋的主页 王元勋 | 菜鸟二级 | 园豆:413
提问于:2011-04-21 17:07
< >
分享
最佳答案
0

显示的路径错误,应该是你在配置文件中配置的路径有问题吧。

或者你能说一下怎么错误的吗?

收获园豆:5
上不了岸的鱼 | 老鸟四级 |园豆:4613 | 2011-04-22 22:42
其他回答(2)
0

我用的Fckeditor的升级版本,ckeditor可以上传成功。建议试用,网上有详细的用法

收获园豆:5
neway | 园豆:115 (初学一级) | 2011-04-21 17:17
0

个人比较推荐Ckeditor

你可以在这里下载了下,都是最新官网上的
全部配置好的.http://download.csdn.net/detail/king_jincheng/4995014
使用方法:
1、在页面<head>中引入ckeditor核心文件ckeditor.js
<script type="text/javascript" src="ckeditor/ckeditor.js"></script>
2、在使用编辑器的地方插入HTML控件<textarea>
<textarea id="TextArea1" cols="20" rows="2" class="ckeditor"></textarea>
如果是ASP.NET环境,也可用服务器端控件<TextBox>
<asp:TextBox ID="tbContent" runat="server" TextMode="MultiLine" class="ckeditor"></asp:TextBox>
注意在控件中加上 class="ckeditor" 。
3、将相应的控件替换成编辑器代码
<script type="text/javascript"> CKEDITOR.replace('TextArea1');//如果是在ASP.NET环境下用的服务器端控件<TextBox> CKEDITOR.replace('tbContent');//如果<TextBox>控件在母版页中,要这样写 CKEDITOR.replace('<%=tbContent.ClientID.Replace("_","$") %>');</script>
Charlie Jin | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2013-01-15 13:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册