首页 新闻 会员 周边

RegisterStartupScript没用???

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-05-18 00:42

hotel.update(h, id);

ClientScript.RegisterStartupScript(
this.GetType(), "你好!", "<script>alert('修改成功!')</script>");
Response.Redirect(
"ListHotel.aspx");
hotel是一个酒店类。

然后我想更新完之后弹出一个对话框出来,可是没效果???

随风浪迹天涯的主页 随风浪迹天涯 | 小虾三级 | 园豆:932
提问于:2011-04-30 11:48
< >
分享
最佳答案
0

 Response.Redirect 会丢弃掉其他的输出,直接返回 HTTP 的 304 ,实现客户端的跳转。所以,你在前面注册的脚本根本就不会被发送到客户端。

如果希望能够看到提示框之后,再进行跳转,先移除 Response.Redirect ,保证脚本被发送到客户端。

然后,通过增加进行跳转的 js 脚本或者其他的手段来实现。

收获园豆:5
冠军 | 小虾三级 |园豆:886 | 2011-04-30 12:42
不是按理来说,都是先后执行顺序的嘛?从上到下?
随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-04-30 14:43
其他回答(4)
0
//Response.Redirect("ListHotel.aspx");

注释了后就有了。

收获园豆:1
today4king | 园豆:3499 (老鸟四级) | 2011-04-30 12:01
对 你说的对。可是,我要的效果就是他弹出之后,然后进行跳转??
那这个怎么办?谢谢了。
支持(0) 反对(0) 随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-04-30 14:41
0

用window.location.href

 

public void DebugAndTrans(string strDebug, string strTrans)
{
Page.Response.Write(
"<script>alert('" + strDebug.Replace("'", "").Replace("\r\n", "") + "');window.location.href='" + strTrans + "';</script>");
Page.Response.End();
}

收获园豆:2
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-04-30 15:08
0

Page.Response.Write("<script>alert('弹出你的对话框');window.location.href='你的地址';</script>");
            Page.Response.End();

收获园豆:1
爱研究源码的javaer | 园豆:930 (小虾三级) | 2011-04-30 22:17
0

ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), 
"XXX"
"<script>alert(\"你好!\");window.location.href=\"Listhotel.aspx\";</script>"
);

收获园豆:1
码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-05-04 09:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册