首页 新闻 会员 周边

看看这个juqery问题

0
[待解决问题] 解决于 2011-05-19 14:22

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
    <title>llllll</title>
    <script type="text/javascript" src="jquery.js">
    </script>
            <script type="text/javascript">

//////怎样找到含div的元素
        $(" div");
    </script>
</head>
<body>
 
    <input id="button" type="button" value="测试" onclick="return button()" />
    <div class="notMe">
        div class="notMe"</div>
    <div class="myClass">
        div class="myClass"</div>
    <span class="myClass">span class="myClass"</span>
 
</body>
</html>

为什么没有得到理想结果,把含有div的元素显示出来

问题补充: 怎么不对啊
杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2011-05-04 14:22
< >
分享
所有回答(3)
0

什么啊?你自己看看代码写全了吗?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-04 14:29
0

$("div").each(function(){this.show()});

IT步行者 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-04 15:41
漏了,应该是:$("div").each(function(){$(this).show()});
支持(0) 反对(0) IT步行者 | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2011-05-04 15:43
0

首先你要明确一点jquery,返回的是类似于数组的集合,你的那个$(" div"),返回什么东西你自己现在应该清楚了吧!

like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-05-04 18:00
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册