首页 新闻 赞助 找找看

基于window mobile 开发的一个问题

0
悬赏园豆:100 [待解决问题]

请问各位大虾, 我现在有个需求, 就是要基于window mobile实现调用摄像头来进行扫描. 请问这个要怎样做? 意思就是说我想拿摄像头来扫描二维码,一维码,然后识别这些条形码. 请问这个要怎样做呢? 最好是能给个例子.谢谢了,~

我想当黑客的主页 我想当黑客 | 初学一级 | 园豆:100
提问于:2011-05-05 09:36
< >
分享
所有回答(2)
0

我也想知道。

逍遥海盗船 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-05 09:57
0

呵呵,不知道你的硬件支持不支持,我的摩托罗拉MC75,支持barcode的.采用的是Symbol产品.直接调用提供的api就可以了.

代码如下:

private void barcodeReader_OnRead(object sender, Symbol.Barcode.ReaderData readerData)
        {
            if (readerData.Result == 0)
            {
                string code = readerData.Text;
                MessageBox.Show(code);
            }
        }

http://support.symbol.com/support/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&externalId=11804&sliceId=&dialogID=227946332&stateId=1 0 227938879

下载地址如下:

http://supportcentral.motorola.com/support/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&externalId=11683&sliceId=&dialogID=227966554&stateId=1 0 227964267

有两个文件.一个exe的是sdk,一个zip是demo.

DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-05-05 10:51
可以说的详细一点吗?
支持(0) 反对(0) 我想当黑客 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-05-05 11:03
你的这个玩意可以实现扫描二维码吗?
支持(0) 反对(0) 我想当黑客 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-05-05 11:46
没问题.
支持(0) 反对(0) DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-05-05 14:01
下载地址 附上 http://supportcentral.motorola.com/support/search.do?cmd=displayKC&docType=kc&externalId=11683&sliceId=&dialogID=227966554&stateId=1 0 227964267
支持(0) 反对(0) DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-05-05 14:27
介不介意透露一下你的QQ,方便我请教你问题呢?
支持(0) 反对(0) 我想当黑客 | 园豆:100 (初学一级) | 2011-05-05 14:39
QQ群 149385300 群主就是偶~~~
支持(0) 反对(0) DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-05-05 19:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册