首页 新闻 赞助 找找看

如何是写一个类得方法,其参数是某个控件的id!

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-09 10:22

例如:我有一个combobox它的name属性是:cbxid 。我想写个一个方法,让其参数是这个combobox的name。这个方法的作用是增加这个控件的ITEM的。请大家指点下。新手啊!呵呵

问题补充: 我试试两位朋友的方法均不可用!也可能是我表述错误 下面有类中方法:public bool additem(这个是个参数的类型 参数) { //这里的参数就是combox的ID,或者是个指针也可以哦 for(条件) {然后将这个参数代表的的combobox中的item填充了! } }
ccczqh的主页 ccczqh | 初学一级 | 园豆:192
提问于:2011-05-05 15:48
< >
分享
所有回答(2)
0

直接把控件实例付给函数参数得了

viod myfun(combobox cbxid)

{

cbxid.itme=xxxx;

}

dahaiwuliang | 园豆:175 (初学一级) | 2011-05-05 15:55
0

 public void AddItem(string id)
        {
              if(comboBox1.Name =="cbxid")
              {
                  comboBox1.Items.Add("");
              }
        }

jingjunfeng | 园豆:873 (小虾三级) | 2011-05-05 16:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册