首页 新闻 会员 周边

后台实现缓动动画

0
悬赏园豆:120 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-12 17:15
<Window.Resources>
<Storyboard Name="MyStoryboard" x:Key="MyStoryboard">

<DoubleAnimation From="0" To="300" Duration="00:00:4" Storyboard.TargetName="ellipse1" Storyboard.TargetProperty="(Canvas.Right)">
<DoubleAnimation.EasingFunction>
<BounceEase Bounciness="1" Bounces="1" EasingMode="EaseIn"></BounceEase>
</DoubleAnimation.EasingFunction>
</DoubleAnimation>
</Storyboard>
</Window.Resources>

<Canvas Width="1500">
<Ellipse Height="50" HorizontalAlignment="Left" Margin="223,99,0,0" Name="ellipse1" Stroke="Black" VerticalAlignment="Top" Width="56" Fill="#FFF24444" />
<Button Height="300" Width="200" Click="button1_Click" />
</Canvas>

求高手把上述功能在后台实现.......邮箱747857485@qq.com

问题补充: 最好ellipse也在后台....谢谢
郭凯的主页 郭凯 | 初学一级 | 园豆:125
提问于:2011-05-05 17:07
< >
分享
所有回答(1)
0

Ellipse ellipse1= new Ellipse();

ellipse1.Height = 50;

ellipse1.Margin = new Thickness(223,99,0,0,);

SolidColorBrush mySolidColorBrush = new SolidColorBrush(); 

mySolidColorBrush.Color = Color.FromArgb(255, 242, 68, 68); 

 ellipse1.Fill = mySolidColorBrush;

//...添加更多属性。

canvas.Children.Add(ellipse1);

Storyboard MyStoryboard = new Storyboard();

DoubleAnimation dm = new DoubleAnimation();

//设置属性。。

MyStoryboard.Children.Add(dm);

 

MyStoryboard .

 

、、等等更多。

 

我是纯手工在这电脑少敲的。你在vs下应该有相应的属性提示。

 

具体参考这个。http://msdn.microsoft.com/en-us/library/system.windows.media.animation.storyboard.aspx

 

Franz | 园豆:295 (菜鸟二级) | 2011-05-05 21:34
大侠...不是我懒...在后台添加缓动函数我真的不知道怎么加了.....麻烦您能不能把动画那一部分写一下啊...
支持(0) 反对(0) 郭凯 | 园豆:125 (初学一级) | 2011-05-06 08:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册