首页 新闻 搜索 专区 学院

Flex4 中使用swfload加载Flex3版本的swf文件出错

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

如题,调试运行时报出的错误代码是:

VerifyError: Error #1053: Illegal override of activate in mx.managers.SystemManagerProxy.

ReferenceError: Error #1065: Variable _EditProcess_mx_managers_SystemManager is not defined.

EditProcess是加载的swf的名字。请各位贤士指教,不吝感激!

鲁兴林的主页 鲁兴林 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2011-05-06 11:34
< >
分享
所有回答(2)
0

其实,我们自己来监听swfloader的loadcomplete事件就可以解决。如有朋友遇到相同问题,欢迎留言。

鲁兴林 | 园豆:195 (初学一级) | 2011-11-13 23:56
0

我也遇到这个问题了,现在还没有解决,也执行了createcomplete事件方法,就是还没有出来啊。

200977100707 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-10-12 09:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册