首页 新闻 会员 周边

asp.net 垃圾代码

0
[待解决问题]
asp.net 垃圾代码,我最近在一家公司上班,
使用.net开发的,他不准在页面上用服务器控件,
也不准用asp.net的form表单。说这样或产生很多垃圾代码,
影响网站速度,请问这样是对的吗?是不是微软的东西真的那么差?
(希望见谅。也希望回答者客观公正点。谢谢各位的帮忙!)

貪玩の惢的主页 貪玩の惢 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-06 11:54
< >
分享
所有回答(10)
0

是的,因为微软按照标准的,通用的模式生成HTML页面,所以包含冗余的字符也是可以理解的,

其坏处就是页面大小增大。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-05-06 12:00
1

技术没学到位,不要总抱怨微软,高手也可以写出很高效的代码

乱世文章 | 园豆:147 (初学一级) | 2011-05-06 12:02
0

还是看公司的情况了,微软封装的东西为适应更多的情况,当然会有许多我们用不着的冗余代码,Linq的分页还是虚假的呢,但是你能说这样不好吗?毕竟看自己的实际应用需求了,跟着公司的脚步走吧,每个公司都有自己的特点,对于选用技术来说应该也是十分谨慎的...公司应该有公司选择该技术的理由..

山石晓月 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-05-06 13:13
0

垃圾代码也很好啊。

 

你们公司有洁癖啊?

诺贝尔 | 园豆:37 (初学一级) | 2011-05-06 14:01
0

后台的无所谓的,不需要seo,运行速度也要求不高。

前台的就得考虑周到了

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-06 14:14
0

看来公司也不怎么样吧?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-06 14:53
0

怎么说呢,应该是说做互联网的,就尽量不用控件,速度真的很慢,用户等得不耐烦的!但是做后台开发的就可以用控件!

xp_Tiffany | 园豆:305 (菜鸟二级) | 2011-05-06 15:19
0

我个人觉得要看情况,并不是说哪家公司的产品就有问题,首页要先分析自己的有没有问题,是否兼容。我之前搞这个网站www.szlenson.cn时候也有类似的问题。搞得我做起优化来非常吃力,大家都知道LED显示屏这个行业是比较难做优化的,一个是竟争大,一个是网站的框架要构建好。内容也要独特。

有客来 | 园豆:245 (菜鸟二级) | 2011-05-06 18:48
0

用垃圾回收机制。

systime.gc();//引用命名空间

Runtime.getRuntiem().gc();

你试一下看行不。

@小宇 | 园豆:95 (初学一级) | 2011-05-07 09:47
0

个人同意你公司的说法。

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2011-05-08 12:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册