首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET不用服务器控件,怎么开发动态网页?

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2011-05-19 14:19

ASP.NET不用服务器控件,怎么开发动态网页?只用JAVASCRIPT?

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-05-06 15:29
< >
分享
最佳答案
0

自己想想ASP时代是怎么开发的

收获园豆:5
碳素墨水 | 菜鸟二级 |园豆:210 | 2011-05-08 22:14
没接触过ASP,我是从ASP.NET 2.0开始学的
yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-08 22:54
其他回答(6)
1

用MVC+AJAX

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-05-06 15:41
1

什么是动态网页?

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-06 15:44
1

服务器控件是什么?你想过没有,他只是将一些输出的html与js封装了一下,减少我们的开发的复杂度。理解了这一点,就没有什么服务器控件与客户端控件了,在浏览器的眼里全部后是静态的html

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-05-06 15:53
说的是对,但是要实现起来。还是用服务器方便的多?能举个例子吗
支持(0) 反对(0) yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-06 19:56
你的意思是不是,所有的数据只是在页面加载的时候以json的形式输出到页面,在加载后再用js来显示。这样会不会很累啊!服务器控件就是来简化我们的操作的。
支持(0) 反对(0) 小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-05-07 09:44
1

还可以使用Jquery,ExtJs等脚本框架集来实现,像Ext提供前端控件,是利用Ajax来实现的,个人不太喜欢使用服务器控件,一个对服务器负载大,二个用复杂的话不太好控制。

收获园豆:10
勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2011-05-08 11:53
1

用html控件,通过Request.Form或Request.QueryString来实现表单与后台代码交互,你要是熟悉ajax的话就用ajax交互但是这个比较费时。

小胆粗心 | 园豆:300 (菜鸟二级) | 2011-05-09 16:51
这样没法显示从数据库得到数据
支持(0) 反对(0) yxf2011 | 园豆:6 (初学一级) | 2011-05-13 15:26
0

MVC.

http://kb.cnblogs.com/zt/mvc/

吕津 | 园豆:31 (初学一级) | 2013-08-16 12:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册