首页 新闻 赞助 找找看

省市级联dropdownlist

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2011-08-18 17:41

正在做一个dropdownlist的省市级联效果,数据都是从数据库里查出来的,国家表Country,省市表Province,城市表City,要怎样完成选择“中国”后在下一个dropdownlist里就显示出中国所有的省市呢?

淘@淘的主页 淘@淘 | 小虾三级 | 园豆:602
提问于:2011-05-08 11:01
< >
分享
最佳答案
0

把AutoPostBack设置为True,DropDownList 有一个SelectChange事件,在该事件中重新绑定下级数据源。比如选择 省 之后,然后根据身份的Id 查询City再重新绑定 就OK了。希望可以对你有所帮助。

收获园豆:5
wenthink | 菜鸟二级 |园豆:417 | 2011-05-08 11:07
顶你
上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-05-10 10:50
其他回答(3)
0

一楼+1

勤劳的渔网工作者 | 园豆:572 (小虾三级) | 2011-05-08 12:03
0
邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-05-08 19:14
0

可以用JS Ajax的方式实现,如果使用asp.net 服务器控件,可以参考一楼,使用控件自身的回发事件,再做相应的数据绑定。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-05-09 10:45
顶你
支持(0) 反对(0) 上不了岸的鱼 | 园豆:4613 (老鸟四级) | 2011-05-10 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册