首页 新闻 会员 周边

布局,怎样实现,一个div在整个html页面中垂直居中?

0
[已解决问题] 解决于 2011-07-05 10:09

布局,怎样实现,一个div在整个html页面中垂直居中?

kdkler的主页 kdkler | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2011-05-09 17:02
< >
分享
最佳答案
0

是DIV垂直居中还是DIV里的内容垂中,如果是DIV的话代看个例子:

<html>
<head>
<style style="text/css">
#div1
{
position
: absolute;
width
:100px;
height
:50px;
left
:50%;
top
:50%;
margin-left
:-50px;
margin-top
:-25px;
border
:1px solid #000
}
</style>
</head>
<body>
<div id="div1">我居中了吗?</div>
</body>
</html>
如果是DIV内内容垂直居中参考:

http://archive.cnblogs.com/a/1902166/

artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2011-05-09 17:18
我也找到了,这个方法真的不错,得收藏了,好好学习一下,呵呵
kdkler | 园豆:154 (初学一级) | 2011-05-11 18:29
其他回答(3)
0

路过,不太懂,学习下

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-05-10 00:30
0

先设置一下 width 然后 margin:0px auto; 不就行了

猫在看 | 园豆:179 (初学一级) | 2012-11-13 08:22
0

楼主,其实在小屏幕点的电脑这种方法就行不通了

bokin | 园豆:185 (初学一级) | 2012-12-04 17:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册