首页 新闻 会员 周边

Dev控件LookUpEdit 如何获取我输入的值?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-17 10:12

我想获取到LookUpEdit控件输入的值来查询一个结果集并显示在下拉列表中方便用户选择!我试过用TextChanged事件,EditValueChanged 事件都不行!请教各位我该如何获取呢?

问题补充:

主要是事件,我要在什么事件中获取输入的值?

我要的效果是类型textbox的TextChanged事件,当输入的值发生改变时就获取输入的值,然后做相应的处理!!

WinForm

Michelle 米雪儿的主页 Michelle 米雪儿 | 菜鸟二级 | 园豆:209
提问于:2011-05-11 16:36
< >
分享
所有回答(5)
0

LookUpEdit.EditValue获取正在编辑的值

仔仔熊 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-11 16:57
0

这个功能貌似是使用ASPxComboBox; 你尝试下这个控件看看吧,我以前做你说的效果使用这个的。

wenthink | 园豆:417 (菜鸟二级) | 2011-05-11 17:41
ASPxComboBox 是Web上用的吧!我现在要在WinForm中用啊?
支持(0) 反对(0) Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2011-05-11 17:46
lookUpEdit1.Editvalue=value;//自动搜索datasouse,选择与之匹配的值,没有的情况下赋值null ,value的值必须与Valuemember的数据类型一致。
支持(0) 反对(0) wenthink | 园豆:417 (菜鸟二级) | 2011-05-11 22:21
0

最近也在用这个,EditValueChanging里面取EditValue值试试,我用的是GridLookUpEdit。应该原理一样的

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2011-05-12 09:23
其实我主要想知道LookUpEdit的哪个事件可以捕获到我在LookUpEdit的文本框中输入值了或值改变了!
支持(1) 反对(0) Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2011-05-12 10:05
0
观海看云 | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2011-05-15 18:46
0
当你个当 | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2013-12-19 16:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册