首页 新闻 会员 周边

怎么弹出网页式对话框?

0
悬赏园豆:50 [已解决问题] 解决于 2011-05-23 23:25

在index.html页面添加如下首页底部内容:

<a href="/">网站首页</a> | <a href="#">关于我们</a> 
            | <a href="#">服务条款</a> | <a href="#">广告服务</a> | <a href="#">联系我们</a>
            | <a href="#">网站地图</a> | <a href="#">免责声明</a> |

问题:在网站首页点击“关于我们”的时候,新弹出个网页对话框,且要求首页要被锁定无法操作,直到删除网页对话框后。有点类似使用window.open()函数效果那样,请教各位大能,有没有方法实现该功能。

wuyan16001的主页 wuyan16001 | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-05-15 16:22
< >
分享
最佳答案
0
<script type="text/javascript">
function test(){
window.showModalDialog(
"test.html","message","width=300,height=300");
}
</script>

 

<a href="#" onclick="test()">关于我们</a>

 

关于我们 需要显示的内容或操作 全部都可以放到test.html中实现!

收获园豆:35
/aiq浪子飞龙 | 小虾三级 |园豆:1189 | 2011-05-16 21:09
谢谢,已经弹出来了。有没有方法让弹出来的窗口,根据内容的多少自行调整窗口大小呢?
wuyan16001 | 园豆:50 (初学一级) | 2011-05-23 23:25
其他回答(5)
0

写一个div 覆盖住这个网页  然后在这个div中 在加一个div 写你所谓“新弹出个网页对话框”的内容

收获园豆:3
英雄小强 | 园豆:292 (菜鸟二级) | 2011-05-16 09:08
0

两个浮动层。一个遮罩层在下宽高100%,一个在上负责显示对话框内容

收获园豆:3
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-16 09:15
0

a页面:

var returnValue=window.showModalDialog("b.html","message","width=200,height=300");

b页面:

 window.returnValue=“”;

returnValue是b页面传递给a页面的值!

收获园豆:5
Michelle 米雪儿 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2011-05-16 13:14
0

showModalDialog就可以了

收获园豆:2
码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2011-05-16 15:36
0

你如果要连浏览器一起锁定的话就要用到模态对话框,如果不是的话就用层来控制就行

收获园豆:2
Ou lei | 园豆:619 (小虾三级) | 2011-05-18 15:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册