首页 新闻 会员 周边

怎样判断一个动态添加的tabPage已经存在?

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-20 14:17

 所有的tabPage都是动态添加的,我要在动态添加的Tabpage中查找一个Tabpage,当它已经存在,则不再添加,不存在,则添加。

指尖の溫渘~的主页 指尖の溫渘~ | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2011-05-16 13:52
< >
分享
所有回答(2)
0

一种方式是根据添加的tabpage的名称来查找(如果你每次都是新建tabpage的话)

另一种方式是添加的时候使用外部集合保存添加的tabpage的引用,下次添加时用引用判断。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-05-16 14:43
0

你可以定义一个 List,  var tabPages = new List<XtraTabPage>();

 if (TabPages.ContainsKey(tabPage.Name)

{}判断一下就可以了

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-05-16 15:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册