首页 新闻 赞助 找找看

为什么页面不能跳转

0
[待解决问题]

 protected void btnNew_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        Response.Redirect(@"../Project/Transports/ProjectNew.aspx");
    }

不知道为什么页面不能跳转,谁能告诉一下,谢谢

杀  手的主页 杀 手 | 菜鸟二级 | 园豆:213
提问于:2011-05-16 16:04
< >
分享
所有回答(5)
0

将“../”改为实际的路径试试

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2011-05-16 16:21
0

先看一看路径是否正确,如果不正确将@去掉,Redirect好像里面包含了@的功能,你自己试一下吧..

山石晓月 | 园豆:267 (菜鸟二级) | 2011-05-16 16:53
0

Response.Redirect("~/Project/Transports/ProjectNew.aspx");

这么写,用asp.net路径。。。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-16 17:06
正解
支持(0) 反对(0) Jeremy Liu | 园豆:705 (小虾三级) | 2011-05-17 11:18
0

试试

string strURL=http://www.google.com.cn;

Server.Transfer(strURL);

jtggjy | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2011-05-16 17:17
0

为什么要用button做超链接呢?

直接用超链接不是更好?

剪、爱 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2011-05-26 11:26
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册