首页 新闻 会员 周边

IHttpHandler 实现URL重写时的问题

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

public class UrlRewrite : IHttpHandler
{

#region IHttpHandler Members

public bool IsReusable
{
get { return false; }
}

public void ProcessRequest(HttpContext context)
{
string currentPath = context.Request.Url.PathAndQuery;


Regex reg
= new Regex("/extend/(?<user>)([A-Za-z0-9]+).aspx(.*)");
if (reg.IsMatch(currentPath))
{
string url = reg.Replace(currentPath, "/default.aspx?user=$1");
context.RewritePath(url);
}

}


#endregion
}
URL重写到/default.aspx 页面时,页面上的代码不执行,只是一个空白的页面,这是怎么回事

後生哥哥的主页 後生哥哥 | 初学一级 | 园豆:23
提问于:2011-05-18 09:10
< >
分享
所有回答(1)
0

执行之后的url 是什么?有么有错误

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2011-05-18 09:37
执行后就是转到default.aspx页面上啊,错误是没有看到的,只看到一张空白页面
支持(0) 反对(0) 後生哥哥 | 园豆:23 (初学一级) | 2011-05-18 09:41
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册