首页 新闻 赞助 找找看

登录界面动画等待问题

2
悬赏园豆:30 [已解决问题] 解决于 2011-11-01 10:14

winform程序    在登录前,数据库的链接是断开的,我先在登录之前将数据库open 在这个open期间,我要提示用户正在连接,如果连接上了,直接出现登录界面,没连接上之前就一直以动画友好提示用户。请问怎么实现啊?

问题补充:

哎   每次提问都没什么人回答,每次都找不到满意的答案!算了,去csdn去!

後浪的主页 後浪 | 小虾三级 | 园豆:830
提问于:2011-05-18 16:17
< >
分享
最佳答案
1

可以用jequery.ajax 技术 ,在         

$.ajax({
                type: "post",
                data: {  },
                url: "/Admin/OrderPager",
                dataType: "json",
                beforeSend: function () {
                 $.dialog.tips("<img src='../../Content/themes/base/images/loading.gif' />", 60);/正在加载……图片
                },
                success: function (data) {},       
                complete: function () {},

            });

登录用异步post提交数据,执行成功之前会出现加载图片。这个可以比较好的解决你那个问题,当然还有其他的方法,只是个人觉得这个比较好用。

收获园豆:30
杭州湛亚技术支持 | 菜鸟二级 |园豆:275 | 2011-10-25 16:32
其他回答(3)
0

就像是QQ那样?这样呢?

点击登录以后文本框就没了,出现等待画面,等登录上去以后登录界面反正都是要隐藏的。

顾晓北 | 园豆:10844 (专家六级) | 2011-05-18 16:32
差不多,但是我希望是在登录之前出现连接,连接成功后直接到登录界面。
支持(0) 反对(0) 後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-05-18 17:12
可以给点意见或实例吗?
支持(0) 反对(0) 後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-05-18 17:41
0

其实就是一个初始化配置过程,比如VS打开时的画面,在初始化完成后调用更新窗体事件。

Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-05-18 22:34
不是很明白,可以说具体点或者举个实例嘛???
支持(0) 反对(0) 後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-05-18 22:46
连接事件里写个调用成功后的方法。
支持(0) 反对(0) Astar | 园豆:40805 (高人七级) | 2011-05-19 11:43
0

自己写个事件,每多少毫秒 检查一下 连接状态 

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-19 09:09
我也想过这样!这样会很耗性能吗?
支持(0) 反对(0) 後浪 | 园豆:830 (小虾三级) | 2011-05-19 13:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册