首页 新闻 会员 周边

急急急,怎么样利用获取webbrowser的文件请求,并且得到相应请求的文件地址????

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]
<P><FONT size=3>当我再用webbrowser打开网页时,怎么样获取webbrowser的文件请求,并且得到相应请求的文件url????</FONT></P> <P><FONT size=3>webbrowser中有一个FileDownload事件,是不是利用它来做呢?</FONT></P> <P><FONT size=3>做一个类似于网页分析工具的功能。</FONT></P>
问题补充: 不是仅仅为了做下载的,主要是想做网页分析工具,可以监控出IE下载了多少东西
工本的主页 工本 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2008-08-22 15:49
< >
分享
其他回答(1)
0
如果只是为了下载文件,可以用WebClient类的DownloadFile方法。
玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2008-08-22 16:43
0
可以使用玉开说的WebClient.. 如果想自己写。。 那就用HttpWebRequest、HttpWebResponse... 例子: HttpWebRequest request = (HttpWebRequest)WebRequest.CreateUrl(url); HttpWebResponse response = (HttpWebResponse)request.GetResponse(); Stream stream = response.GetResponseStream(); StreamReader reader = new StreamReader(stream, 这里是对应URL的编码格式); string content = reader.ReadToEnd(); 嘿嘿。。。 不过,想马上用,还是直接用WebClient吧,直接封装好老..
咸蛋超人 | 园豆:485 (菜鸟二级) | 2008-08-22 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册