首页 新闻 会员 周边

客户端和服务器之间存在时间差\日期

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-11-09 16:18

在windows2008 r2新建了一个域,重启之后输入账号密码就会出现一个“客户端和服务器之间存在时间差\日期”这样的信息,然后就进步了WINDOWS了。然后通过安全模式是相同的情况,请问该如何解决这个问题 

thx very much

RoseNix的主页 RoseNix | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-05-19 11:20
< >
分享
所有回答(1)
0

微软官网提供的解决方案:http://support.microsoft.com/kb/297234/zh-cn

若要解决此问题,删除该 SuperScout 从 Active Directory 域控制器从冲浪管理可用更新的 ScSubAuth.dll 文件之前的产品。

如果您无法登录到您的网络请在从命令提示符的安全模式下重新启动您的域控制器。这样做请引导,和然后选择安全模式选项的列表时将显示在计算机启动时按 f8 键。

要删除 SuperScout 产品,请执行以下操作:

  1. 启动注册表编辑器 (Regedt32)。
  2. 导航到以下注册表项:
    HKLM\System\CCS\Control\LSA\Kerberos
  3. 在 Kerberos 注册表项中在权限,您将看到 Auth0 值 = ScSubAuth。单击此的值,然后单击编辑 菜单上的 删除
  4. 重复上一步的以下注册表项:
    HKLM\System\CCS\Control\LSA\MSV1_0
  5. 删除这些值后,重新启动计算机,然后按通常方式登录。
artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2011-05-19 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册