首页 新闻 会员 周边

在winform程序中,如何不使用timer控件的情况下,进行实时刷新数据呢?

-1
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2011-08-10 11:55

RT

问题补充:

timer有点耗资源

biubiubiu的主页 biubiubiu | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2011-05-20 09:42
< >
分享
所有回答(5)
1

用while(true){//do}

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2011-05-20 09:43
0

EventWaitHandle

tthxnz | 园豆:50 (初学一级) | 2011-05-20 10:01
-1

试试javascript中的setTimeout()函数

活动的细胞 | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2011-05-20 10:03
是winform
支持(0) 反对(0) biubiubiu | 园豆:114 (初学一级) | 2011-05-20 10:04
0

用线程,这样控制也会方便,也容易扩展,你可以自定义一些事件,启动,关闭,监听等!

辛巴 | 园豆:622 (小虾三级) | 2011-05-20 10:08
0

不用控件,你可以用Threading里面的Timer: System.Threading.Timer,一般做Scheduler或者监听程序用这个。效率还可以。 

胡以谦 | 园豆:235 (菜鸟二级) | 2011-05-20 12:55
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册