首页 新闻 会员 周边

Repeater显示数据,并且导出到excel

0
[已解决问题] 解决于 2013-11-08 14:12

我的数据是自己手工生产,然后repeater绑定,最后导出excel,但出现问题,谁可以给个例子什么的没有。

关键代码如下:

protected void LinkButton1_Click(object sender, EventArgs e)
    {
        string time = DateTime.Now.ToString("yyyyMMddhhmmss");
        HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition", "attachment;filename=" + time + ".xls");
        HttpContext.Current.Response.Charset = "UTF-8";
        HttpContext.Current.Response.ContentEncoding = System.Text.Encoding.Default;
        HttpContext.Current.Response.ContentType = "application/ms-excel";
        Panel1.Page.EnableViewState = false;
        System.IO.StringWriter tw = new System.IO.StringWriter();
        System.Web.UI.HtmlTextWriter hw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(tw);
        Panel1.RenderControl(hw);
        HttpContext.Current.Response.Write(tw.ToString());
        HttpContext.Current.Response.End();
 
    }

sundy.yip的主页 sundy.yip | 菜鸟二级 | 园豆:202
提问于:2011-05-20 15:47
< >
分享
最佳答案
0

这个能导出,但是没有按列显示,而且还有Html的元素

奖励园豆:5
闪存第一莽撞人 | 初学一级 |园豆:81 | 2013-06-15 22:23
其他回答(2)
0

你repeater控件的ID是Panel1???

Q.L.P | 园豆:229 (菜鸟二级) | 2011-05-20 16:15
对,是repeater的id,其实这个id不关紧要,我想知道的是上面代码和前台代码,谁有没有一个例子什么的。反正我弄的导出excel里面的
也导出来了。很是郁闷。。。
支持(0) 反对(0) sundy.yip | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2011-05-20 17:31
NPOI 专门操作EXCEL
支持(0) 反对(0) like%'远远'% | 园豆:635 (小虾三级) | 2011-05-27 12:20
0

asp.net repeater控件里的数据如何用npoi导出

xzgsoft | 园豆:196 (初学一级) | 2014-05-02 22:05
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册