首页 新闻 会员 周边

url重写为什么不起作用呢,路径还是没改变过来?

0
悬赏园豆:10 [待解决问题]

我安装了一个模块,它的url已经重写过了,我在网站里又重写了一个,可是它怎么没起作用呢,我测试了,那个正则表达式写对了,能够找到那个路径,可是浏览网页时它没起作用,还是原先的那个错误路径,这是为什么呢,我写了这样一段代码:<RewriterRule>
        <LookFor>.*(?'ArticlesShow'\w+).*</LookFor>
        <SendTo>~/ArticlesShow.aspx?ArticleID=$1</SendTo>
      </RewriterRule>,难道重写url,还需要做一些事情?

sarahma的主页 sarahma | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2011-05-20 16:36
< >
分享
所有回答(2)
0

http://www.cnblogs.com/Simcoder/archive/2010/10/25/1860644.html,你应该是还少配置了一个地方,看看这个吧

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-05-20 16:58
有了FriendlyUrl,它是不是就代替了RewriteUrl。也就是重写的RewriterConfig里写的Rule是不是就不起作用了
支持(0) 反对(0) sarahma | 园豆:145 (初学一级) | 2011-05-20 17:47
对了,那个伪静态有个dll文件你添加项目了没有啊?
支持(0) 反对(0) rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2011-05-21 16:56
添加什么项目
支持(0) 反对(0) sarahma | 园豆:145 (初学一级) | 2011-07-07 13:32
0

IIS配置了没。

jewely | 园豆:109 (初学一级) | 2011-05-20 20:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册