首页 新闻 会员 周边

关于GridView异步分页

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

小弟已经通过异步加载GridView实现Ajax异步分页,但是如何对异步加载过来的数据进行修改和删除呢?已知在一个A.apsx中定义一个空的<div id="Content"></div>,在B.aspx中指定义一个GridView,并且在后台查询到数据并且绑定到这个GridView上,通过GridView.RenderControl(html)转换成html文本并且Response.write(html.InnerWriter)返回到A.aspx  通过jquery的$("#Content")[0].innerHtml=返回的data可以得到数据并且显示到A.aspx 

问题就是如何对异步加载过来的数据做修改,删除操作?由于是新手所以对问题的描述有点不够清晰,希望可以帮我解决

百联的主页 百联 | 初学一级 | 园豆:44
提问于:2011-05-21 08:57
< >
分享
所有回答(2)
0

既然 都      GridView  了  那就用 updatePanel 了

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-21 09:41
现在是改成UpdatePanel分页了,但是遇到一个问题。分页OK了,但是怎么和UpdatePanel以外的控件交互呢?例如:有一个TextBox控件Name,现在想通过触发GridView的OnselectedIndexChanging事件完成对Name控件的赋值:Name.Text = AddressView.Row[e.NewSelectedIndex].Cells[0].Text; 结果为什么页面上总是获取不到值呢?在做断点检测的时候是有值的,这是什么原因呢???
支持(0) 反对(0) 百联 | 园豆:44 (初学一级) | 2011-05-23 15:40




………………………………………………………………





支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-23 16:05
0

1)既然都AJAX异步了,就不要gridview了.直接输出html就可以了.

2)非要用,可以将传来的数据转换为GridView支持的数据源,如datatable之类.

DYStudio.Net | 园豆:1747 (小虾三级) | 2011-05-22 00:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册