首页 新闻 赞助 找找看

asp.net repeater嵌套repeater 赋值问题

1
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-06-21 10:39
<asp:Repeater ID="Repeater1" runat="server" onitemcreated="Repeater1_ItemCreated">
<HeaderTemplate>
<table id="report" class="stylized full" >
<thead>
<tr>
<th>Company name</th>
<th class="">CI Date</th>
<th>Status</th>
<th>Case Officer</th>
<th class="">Message(*)</th>
<th class="">New Message</th>

</tr>
</thead>

</HeaderTemplate>
<ItemTemplate>
<tbody id="Message" runat="server">
<tr>
<td><asp:Label ID="Lcom_name" runat="server" Text='<%# Eval("company_name") %>'></asp:Label></td>
<td><%# Eval("date","{0:yyyy/MM/dd}") %></td>
<td><%# Eval("Status") %></td>
<td><%#Eval("caseofficer") %>
<asp:HiddenField ID="Get_Com_Id" runat="server" Value='<%#Eval("Com_Id") %>'></asp:HiddenField>
</td>
<td>
<asp:Repeater ID="Repeater2" runat="server">
<ItemTemplate>
<p>
<asp:LinkButton ID="MessageList" runat="server">message(<%#DataBinder.Eval(Container.DataItem,"MessageCount")%>)</asp:LinkButton>
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="Label"></asp:Label>
</p>

</ItemTemplate>
</asp:Repeater>
</td>
<%--<td><a href='MessageList.aspx?com_id=<%# Eval("Com_id") %>'>message(<%# Eval("MessageCount") %>)</a></td>--%>
<td><a href="WriteMessage.aspx?case_officer=<%#Eval("caseofficer") %>&&com_id=<%# Eval("Com_id") %>">New Message</a></td>
</tr>
</tbody>
</ItemTemplate>
<FooterTemplate>

</table>
</FooterTemplate>
</asp:Repeater>
 
 
 
问题补充:

   link.PostBackUrl  = www.baidu.com ;

 得不到值

JIM.WEN的主页 JIM.WEN | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2011-05-24 16:29
< >
分享
最佳答案
0

你想问什么?你的问题是不是通过HiddenField 这个隐藏字段,然后Repeater2取到隐藏字段的相关值?如果这样的话 可以这么做,这个是我在毕业设计里用的,也是2个Repeater 层层嵌套的。

我记得的是隐藏字段需要一个nama属性吧!~

你可以先string Get_Com_Id= (rptNews.Items[0].FindControl("Get_Com_Id") as HtmlInputHidden).Value;

这样子的话 就获取到了Repeater1的主键的值,然后可以在后台写代码进行相关操作!~

收获园豆:60
随风浪迹天涯 | 小虾三级 |园豆:932 | 2011-05-24 21:59
我是想获得HiddenFiled的值 然后在赋值给repeater2里面的控件
现在能获得值 但不能赋给repeater2里的控件
JIM.WEN | 园豆:14 (初学一级) | 2011-05-25 09:21
那既然都可以取到隐藏控件的值 那不是很好办!~~
你可以在repeater2的有一个事件叫
repeater2_ItemCommand(Object Sender, RepeaterCommandEventArgs e) 然后再里面写你需要的逻辑代码不就可以了!~~~
随风浪迹天涯 | 园豆:932 (小虾三级) | 2011-05-25 09:59
其他回答(1)
0

直接拼接字符串 更灵活

记住拼接的时候使用 StringBuilder 对象,这个速度比普通+快

收获园豆:20
慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-05-25 09:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册