首页 新闻 赞助 找找看

Entity Framework 的问题

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-05-27 09:17

dbcm.News.SqlQuery("insert into News (Title,Subtitle,Intro,Content,Operator,Time,Updatetime,Order,Source,Sortname,Isshow,Istop,Keyword,AdminId_AdminId,SortId_NewssortId) values ('" + ns.Title + "','" + ns.Subtitle + "','" + ns.Intro + "','" + ns.Content + "','" + ns.AdminId.Name + "','" + ns.Time + "','" + ns.Time + "','" + ns.Time + "','" + ns.Source + "','" + ns.SortId.Name + "'," + ns.Isshow + "," + ns.Istop + ",'" + ns.Keyword + "'," + ns.AdminId.AdminId + "," + ns.SortId.NewssortId + ")");
rows
= dbcm.SaveChanges();
这句话的问题在哪  为什么执行的时候返回值是0

JCdon的主页 JCdon | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2011-05-25 13:57
< >
分享
所有回答(3)
0

这要看你的SqlQuery方法是如何封装的。

最基本的思路:用sql server的profiler跟踪

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms173799.aspx

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-05-25 14:14
不懂 能更具体点吗 还有profier 我也不知道
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 14:24
我觉得根本就没有进行数据库链接任何操作
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 14:30
@
小唐o:你的sql server什么版本?
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-05-25 14:58
@
邀月:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms173799.aspx
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-05-25 15:00
sql2008
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 15:55
Entity framework 自动生成的数据库 是SQLEXPRESS数据库 不支持跟踪
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 16:01
@
小唐o:调试也不行吗?
支持(0) 反对(0) 邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2011-05-25 18:23
0

这个东西这么用还不如不用实体框架

迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2011-05-25 15:33
我就是没办法用实体才这么用的
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 15:55
楼主.不要硬来,开发要灵活,实体框架的性能我用来之后简直鄙视. 你自己用ADO.NET完成这个功能得了. 不方便的话.我给你一个连接 http://www.cnblogs.com/humble/archive/2011/05/16/2047863.html
支持(0) 反对(0) 迅捷网络[来送福利] | 园豆:616 (小虾三级) | 2011-05-25 15:58
- -
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-25 17:02
0

既然用了linq to entity了怎么还要鞋sql呢,直接操作对象不就可以了

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2011-05-26 15:07
我上面已经说了 没有办法才这么写的
支持(0) 反对(0) JCdon | 园豆:2 (初学一级) | 2011-05-26 16:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册