首页 新闻 会员 周边

过滤词算法--请各位大牛教导

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-05-30 21:10

过滤词生成算法:输入一个词如“中国”,可以生成十组相似词如“中@国”;“中#国”;“中&国”;“中%国”;“中_国”。刚接触算法,请各位大牛指导,不胜感激。

问题补充:

没有描述清楚,读图吧。请解答!!!

neway的主页 neway | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2011-05-25 17:18
< >
分享
最佳答案
0

string str="中国";

char []split = new char[]{'@','#','&','%','_'};

foreach(char c in split)

{

   Console.WriteLine(string.Join(c.ToString(), str.ToArray()));

}

 

收获园豆:40
高兴中国 | 菜鸟二级 |园豆:245 | 2011-05-25 18:30
其他回答(3)
0

你应该判断内容中同时出现某个集合的字,并且出现的位置比较靠近

收获园豆:30
钧梓昊逑 | 园豆:945 (小虾三级) | 2011-05-25 22:46
0

lucene .net

收获园豆:30
freewzx2005 | 园豆:8 (初学一级) | 2011-05-25 23:04
0

我靠!这也帮啊,明显学着发广告的

勇敢的星星 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2011-06-02 16:27
本人初学,对所有给出的答案都会给分,哥们你这有点不地道了
支持(0) 反对(0) neway | 园豆:115 (初学一级) | 2011-06-02 17:52
一时激动!只是在这方面我们可能是对立的,其实你这中间加东西在好多东西都不好使的,一样屏蔽
支持(0) 反对(0) 勇敢的星星 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2011-06-02 18:02
哎!其实不管应用如何,程序就是程序。朋友是我的不对了
支持(0) 反对(0) 勇敢的星星 | 园豆:237 (菜鸟二级) | 2011-06-02 18:08
呵呵,虽然答案不准,有点提示还是挺好的,咱都遇到过,学习嘛
支持(0) 反对(0) neway | 园豆:115 (初学一级) | 2011-06-03 10:30
@
勇敢的星星:学习嘛,不寒碜,知多不错,咱共同进步
支持(0) 反对(0) neway | 园豆:115 (初学一级) | 2011-06-03 10:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册