首页 新闻 赞助 找找看

关于discuz的加密方式

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-30 16:40

登录用户名:12486   登录密码:gy12486       数据库中密码: QGAWAGQGADFINMNIKMPUTXFPFXVXFP
通过查看uc_members表的字段salt得到salt=959130

但是,通过 md5(md5("gy12486")."959130")=59967d6b6535aba911271fe5ea7a8240 不等于 QGAWAGQGADFINMNIKMPUTXFPFXVXFP??


我的discuz是7.2版本的,怎样才知道它的加密方式呢????跪求!!!

有人说是,登录则会生成COOKIE ,那么在从COOKIE 中 反向解密出 数据来与数据库中的值匹配,但是怎样通过COOKIE 反向解密呢???

问题补充:

我的PHP博客,有空多交流,或者交换链接都可以,谢谢了,真的很急,没时间去研究discuz的核心代码,麻烦高手帮忙解决了!!!

博客:www.windblog.info

windblog.info的主页 windblog.info | 初学一级 | 园豆:50
提问于:2011-05-26 10:52
< >
分享
所有回答(1)
0

Utils.md5(Utils.md5(this.uPassword.Text.Trim()).ToLower() + "17026e").ToLower();

就是md5加密 先加密密码  然后在用6位数的字符与加密的密码再加密一次  我这边的这么加密都行啊

 

你是不是忘记转换成小写了

HoYO | 园豆:80 (初学一级) | 2011-05-30 19:14
数据库中的就是大写 QGAWAGQGADFINMNIKMPUTXFPFXVXFP,现在还在研究!!!
支持(0) 反对(0) windblog.info | 园豆:50 (初学一级) | 2011-06-01 07:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册