首页 新闻 会员 周边

Silvrlight视频监控开发疑难,求解答

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-29 09:34

在WPF中,实现方式如下:

由厂家提供设备的SDK开发包,通过C#封装为类库以P/Invoke的方式调用,以播放通道实时视频为例。

NET_DVR_RealPlay(int lUserID, ref NET_DVR_CLIENTINFO lpClientInfo);

第一个参数为登录句柄,第二个参数是一个结构体,包括了设备的一些信息。

NET_DVR_CLIENTINFO
public struct NET_DVR_CLIENTINFO
{
public IntPtr hPlayWnd;
public int lChannel;
public int lLinkMode;
public string sMultiCastIP;
}

其中最主要的就是hPlayWnd窗口句柄,lChannel设备通道号。

调用这样一个函数就可以在指定的窗口上播放视频了。

不知道如果以Silverlight来作为客户端应该怎么实现同样的功能呢!?

附注:SDK中有回调能够得到流数据,但是是以厂家的编码格式,如果用厂家的播放库解码后是YUV数据,已经实现通过WCF转发YUV流数据到Silverlight端用MediaElement播放,但是问题是YUV数据量传输太大,而如要想在WCF服务端对数据进行再次编码再传输服务器压力又会很大,此种方式行不通。

不知道大家有没有更好的思路和想法呢!?欢迎多多指教

问题补充:

就没人说说想法么!?

MediaElement播放YUV实时流数据技巧

peony007的主页 peony007 | 菜鸟二级 | 园豆:397
提问于:2011-05-27 13:40
< >
分享
所有回答(2)
0

Rolex watch www.chinamakereplica.com

jana | 园豆:215 (菜鸟二级) | 2011-06-25 15:23
0

关注中。。。

netWeb | 园豆:199 (初学一级) | 2014-01-18 12:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册