首页 新闻 会员 周边

EntityFramework 元数据中如何找到 类到表的映射

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2011-07-10 13:58

我想知道某人类映射到数据库后的表名,
但是我在 ObjectContext.MetadataWorkspace 中的 OCSpace、CSSpace 中都找不到类到表的映射信息。

由于使用 CodeFirst ,所以并没有 edmx 文件,也就是我无法从这个xml文档中查找,只能从运行时对象中查找。

请问我该怎么办。

麻烦高手解答,谢谢。

BloodyAngel的主页 BloodyAngel | 菜鸟二级 | 园豆:230
提问于:2011-05-27 16:32
< >
分享
最佳答案
0

这个可以直接告诉你是不可以的。只能手动分析edmx文件。这个问题Ado.net团队也回答过其他提过这问题的开发人员,暂时是没有办法获取到。 网上有老外写的一个辅助程序,不是很完善需要自己补充一下。

收获园豆:100
Kain | 菜鸟二级 |园豆:445 | 2011-06-01 20:39
你有那个程序的链接吗?可否共享下。
BloodyAngel | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2011-06-02 15:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册