首页 新闻 会员 周边

无法转换成伪静态?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2011-05-29 07:51

最近在配置伪静态可是一直没成功。我是按如下步骤进行的:

1.引用URLRewriter.dll

2.Web.config文件中如下设置:

 <section name="RewriterConfig" type="URLRewriter.Config.RewriterConfigSerializerSectionHandler, URLRewriter" />

 <RewriterConfig>
    <Rules>
      <RewriterRule>
        <LookFor>~/DemoViewState.aspx?id=$</LookFor>
        <SendTo>~/DemoViewState.htm?id=$</SendTo>
      </RewriterRule>

      <RewriterRule>
        <LookFor>1.htm</LookFor>
        <SendTo>D.aspx</SendTo>
      </RewriterRule>

    </Rules>

  </RewriterConfig>

   <buildProviders>
        <add extension=".htm" type="System.Web.Compilation.PageBuildProvider" />
      </buildProviders>

<httpHandlers>
      <add verb="*" path="*.aspx" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler,URLRewriter"/>
      <add verb="*" path="*.htm" type="URLRewriter.RewriterFactoryHandler,URLRewriter"/>
 </httpHandlers>

进行完配置后请求DemoViewState.aspx   URL并没有变成伪静态的URL

yxf2011的主页 yxf2011 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-05-28 14:14
< >
分享
最佳答案
0

lookfor 的地址应该是静态的地址 最终用户访问的地址 sendto的地址是动态的

收获园豆:10
码尔代夫iimax | 老鸟四级 |园豆:3138 | 2011-05-28 18:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册