首页 新闻 会员 周边

我的报表最近来出现错误

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题]
我的报表程序在本地正常,一发布就出现:未实现。文件 C:\WINDOWS\TEMP\printOrderItemInfo {7CF1E83C-94C0-46CE-A15D-4172991A748E}.rpt 内出错:尚未执行操作,在网上也找了些答案,在Page_Unload(){}里面我也把资源释放了,打印次数也改了,还是报错误.请高手给些建议啊!
我曾喝醉的主页 我曾喝醉 | 初学一级 | 园豆:135
提问于:2008-08-25 13:12
< >
分享
其他回答(2)
0
看样子,你所说的报表是水晶报表吧? 估计是注册的问题,不知道你用的是哪个版本的Visual Studio,我记得2005下好像不需要注册了,忘了……
TerryLee | 园豆:3300 (老鸟四级) | 2008-08-25 13:28
0
看看是不是权限或引用的DLL有问题
绝版色狼 | 园豆:318 (菜鸟二级) | 2008-08-25 14:37
0
肯定要注册的, 否则你只能用30次, 不知道你用的是不是c/s 模式, 如果是, 那么你可以考虑一下是不是程序文件的存放位置是不是和调试的url一样呢?
追逐苦痛 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-08-25 15:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册