首页 新闻 赞助 找找看

怎么样防止第三方统计代码影响网页加载速度

0
悬赏园豆:15 [待解决问题]

我现在用百度统计和数据专家统计,老是会影响到我的网页加载,特别在网速比较慢的时候影响很明显,有什么办法先把网页其他东西先加载,加载之后再加载第三方代码

我试过

        jQuery(document).ready(function () {
            jQuery("#outhits").html("<script src=\"http://s22.cnzz.com/stat.php?id=3109600&web_id=3109600&show=pic\" language=\"JavaScript\"><\/script>");
        });

不过可是不行请教高手指教

合仔茶的主页 合仔茶 | 初学一级 | 园豆:143
提问于:2011-06-01 15:42
< >
分享
所有回答(3)
0

把 这个js放到body底部试试

慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-06-02 09:24
这样也是先加载js的在运行
jQuery(document).ready(function () {
});
里面的,
支持(0) 反对(0) 合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-06-02 09:26
但是统计代码不允许那样做
支持(0) 反对(0) 慧☆星 | 园豆:5640 (大侠五级) | 2011-06-02 17:45
那请问有什么好的建议呢
支持(0) 反对(0) 合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-06-03 10:42
0

把加载的东西,写在onload事件里面不行吗?

梅莲芳 | 园豆:669 (小虾三级) | 2011-06-03 10:24
不知道为什么加载不出来,就好像百度统计,数据专家那些
支持(0) 反对(0) 合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-06-03 10:42
0

把脚本写在页面的底部试试

<script src="http://s22.cnzz.com/stat.php?id=3109600&web_id=3109600&show=pic" language="JavaScript"></script>

蔡春升 | 园豆:3 (初学一级) | 2011-06-04 18:07
这样在
jQuery(document).ready(function () {
});
里面的东西也要等它加载完
支持(0) 反对(0) 合仔茶 | 园豆:143 (初学一级) | 2011-06-04 18:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册