首页 新闻 会员 周边

MFC中时间显示问题

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

INT型的数据,比如4210,转化为时间是1小时10分钟10秒,怎样把它转换成CString类型在EDIT控件显示成1:10:10呢?如果在EDIT里显示成1:10:10后,怎么让它隔2秒更新一次呢,变成1:10:12依次下去,EDIT不能实现这个功能,用Date Time Picker能实现么?

xiaowangyan的主页 xiaowangyan | 初学一级 | 园豆:120
提问于:2011-06-01 18:03
< >
分享
所有回答(1)
0

自己整个算法 将int转换成你需要的CString啊  比如

int time=4210;

m=time/60; sec=time%60;//sec即是秒

h=m/60; min=m%60//然后判断h是否大于0,h则是时。min则是分。

还可以再h/24看结果是否大于0 结果则是天,以此类推

string.format("%d:%d:%d",h,min,sec);这样的CString就出来了

至于隔两秒更新一次,则只需设置一个定时器就OK了

Daywei | 园豆:551 (小虾三级) | 2011-06-03 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册