首页 新闻 会员 周边

WF4.0中Bookmark两个问题

0
悬赏园豆:60 [待解决问题]

1:WorkflowApplication好象只能恢复当前位置的Bookmark,有没有什么办法做到恢复到任意的Bookmark?
2:CreateBookmark时设置为BookmarkOptions.MultipleResume,恢复这个Bookmark它不会结束当前活动,往下走。有什么方法可以让它往下走?

自立的主页 自立 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2011-06-03 15:12
< >
分享
所有回答(2)
0

你想想看,如果允许你触发任意位置的书签,那之前设计好的流程不就乱了吗?怎么能恢复任意的位置的书签呢。

BookmarkOptions.MultipleResume,这个设置是将书签可以允许多次恢复的,设为none就可以一次流下去了

6哒忆夏 | 园豆:594 (小虾三级) | 2011-06-07 10:43
我现在在设计一个通用的审批流程,流程是由用户自己设计出来的,有一个这样的需求,正常的过程是按流程图走,但管理员可以把当前正在运行的流程任意转向任意节点。如果没办法触发任意位置的书签,有什么巧妙设计?
设为none就可以一次流下去了,这个是没问题的。关键是有没有办法做到可以多次恢复,又能在恢复的时候流下去。
支持(0) 反对(0) 自立 | 园豆:140 (初学一级) | 2011-06-07 12:23
我也遇到过这样的需求,希望可以将运行的流程转到任意节点,比如退回到任意节点。但是想想看这似乎不太现实,假设如果允许你回退到任意节点,流程数据好办,但是之间所产生的业务数据怎么办,难道一个一个业务数据表去清空,还是之前的业务数据你是放在一个附表中的?总之,这个需求我没有去考虑,因为我这边的业务非常之复杂。还有书签是可以多次恢复,并且流下去的。但是你要搭配while活动使用。
支持(0) 反对(0) 6哒忆夏 | 园豆:594 (小虾三级) | 2011-06-07 14:26
0

我也遇到这个问题,请问,你们找到解决办法了吗?

David19 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-11-07 11:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册