首页 新闻 赞助 找找看

Activity上下文的问题

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-05-22 15:58

有一个Activity,在一个程序A中打开后,然后又在另一个程序B中打开,在A中回退的时候,会回退到B中的一些Activity,有没有什么办法,把这个Activity独立出来,在A 中回退的就是A 的上下文,在B中就是B的上下文?

问题补充:

不知道 是不是我描述有问题

橫龙村夫的主页 橫龙村夫 | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2011-06-06 15:04
< >
分享
最佳答案
0

我看懂了。如果还没解决,请回复。

收获园豆:200
若问 | 菜鸟二级 |园豆:405 | 2012-03-01 11:01

还没有解决

橫龙村夫 | 园豆:6 (初学一级) | 2012-03-06 11:57

@橫龙村夫: 

1定义静态变量:

public static int A_Page_Code = 1001;

public static int B_Page_Code = 1002;

2 这样打开你想要的Activity

在A中打开:

Intent intent = new Intent(A_Activity.this, The_Activity.class);
startActivityForResult(intent, A_Page_Code );

在B中打开:

Intent intent = new Intent(B_Activity.this, The_Activity.class);
startActivityForResult(intent, B_Page_Code );

3 关闭The_Activity的时候,使用setResult()方法,同样可以带入int参数,用来细分The_Activity的上下文;

4 分别实现A和B的onActivityResult()

在该函数中判断requestCode是否为A_Page_Code 或 B_Page_Code即可。利用resultCode和3中提到的int参数对比,差不多也可以实现你的想法。在下面的代码中控制你要加载的内容即可。 

PS:如果没能准确理解你的意思或未能解决你的问题,请再回复。

若问 | 园豆:405 (菜鸟二级) | 2012-03-09 11:22
其他回答(1)
0

说实话,我开始怀疑我的理解能力了

WhatisAnt | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2012-02-29 13:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册