首页 新闻 会员 周边

winform中dataGridview中如何实现当点击其中某一列标题中鼠标改变形状

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2011-06-07 19:32

winform中dataGridview中如何实现当点击其中某一列标题中鼠标改变形状,需要一个什么事件,最好可以给出代码希望各位大侠不吝指教!谢谢!

笨笨的菜鸟的主页 笨笨的菜鸟 | 初学一级 | 园豆:40
提问于:2011-06-07 10:14
< >
分享
所有回答(2)
0

可以在CellClick事件中写
改变鼠标样式可以参考http://blog.csdn.net/dotnet_2008/archive/2010/05/21/5613452.aspx
具体的实现没有做过 不过你可以试一试

王元勋 | 园豆:413 (菜鸟二级) | 2011-06-07 13:23
0

在OnRowCreated事件中写;

 e.Row.Cells[5].Attributes["style"] = "Cursor:hand";试试

cici.fan | 园豆:46 (初学一级) | 2011-06-07 16:56
貌似dataGridView中没有这个事件的把!
支持(0) 反对(0) 笨笨的菜鸟 | 园豆:40 (初学一级) | 2011-06-07 17:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册